Tiago Caldas / Náutico

Jogando em casa, o Náutico perdido por 2 × 1 pro Londrina. Com o resultado, o Timbu se distanciou cada vez mais do G-4, e ficou estacionado na oitava posição com 35 pontos.

Com as duas equipes jogando na década de 4-5-1, o Náutico teve mais chances de chutar e quem também teve mais posse de bola na partida. No entanto, foi o Londrina que se deu bem ao fazer dois gols na partida.

Mesmo deixando em desvantagem no placar, o Náutico tentou ao menos empatar ao ter uma reação aos 18 minutos da segunda etapa com Jean Carlos ‘ gol, mas a partida terminou em desfavor pro time pernambucano.

A próxima partida do Náutico será fora de casa contra o Remo, naquele sexto (24), no 19h.

Fonte: resenhanarede.com.br/nautico-perde-mais-uma-e-se-distancia-do-g-4-2