O Vitória está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira (7), o Leãozinho perdeu por 2 a 1 para o XV de Piracicaba e deu adeus à competição. A equipe baiana, que perdeu também para o São José, na estreia (lembre aqui), não somou nenhum ponto no Grupo 13.

O Rubro-Negro até saiu na frente, com Hítalo, de pênalti, aos 40 minutos do primeiro tempo. Contudo, Vitor Wallace, Luan viraram para o XV de Piracicaba.

Tanto XV quanto São José possuem seis pontos. Portanto, mesmo que vença o Manthiqueira na próxima segunda-feira (10), às 15h15, pela última rodada da fase de grupos, o Vitória não tem mais chances de se classificar à próxima fase.

O Leãozinho atuou, nesta sexta-feira, com a seguinte formação: Cabral; Israel, Guilherme Kayron, Édson Gomes e Ronald; José Breno, Hítalo, Hebert e Alan Pedro; José Wilker e Ruan Nascimento.