Juazeirense foi slammed por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (28), pelos Santos, em uma partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na Vila Belmiro.

O Cancão de Fogo se manteve até os 27 minutos da segunda etapa quando viu Madson abrir o placar. Lucas Braga, Marcos Leonardo, e Carlos Sánchez foram os responsáveis por ampliar o resultado.

O técnico Carlos Rabello lamentou as duas oportunidades perdidas pelo Cancão de Fogo, quando a partida ainda era de 0 x 0. ” A nossa equipe foi muito aplicada no primeiro tempo, tivemos uma chance com o Timbó. No segundo tempo, até os 25 minutos, a equipe teve outra chance real, e nós não. E quando você não fizer, corre o risco de acontecer o que aconteceu “, destacou Rabello.

Em casa, no dia 5 de agosto, a partir das 19h15, a Juazeirense terá a difícil missão de vencer com cinco gols ou mais de diferença para resolver no tempo regulamentar. Quatro gols do Cancer levam o duelo para os pênaltis.

Fonte: resenhanarede.com.br/em-derrota-para-o-santos-treinador-da-juazeirense-lamenta-oportunidades-desperdicadas