Em jogo importante, o Sport perdeu para o Fluminense por 1 × 0 na noite deste sábado (06). Com o resultado, o Leão da Ilha continua no Z-4 na posição 17ª com 30 pontos.

Apesar de ter iniciado o jogo com bastante equilíbrio, não demorou muito para o Fluminense dominar a partida controlando a posse de bola e impondo o tempo no primeiro tempo, porém, o Sport tentou ficar mais com a posse de bola, embora o Flu tenha se mostrado superior ao time pernambucano e teve mais chances de abrir o placar.

O (feio) lance da partida foi aos 37 minutos, quando Lucca e Zé Welison jogaram a bola em alta e o jogador do Sport levou a pior ao se desmoronar, e a ambulância chegou a sway it.

O gol da partida veio aos 51 minutos depois de cruzarem pela esquerda e David Braz se encaixou para o gol do Sport.

A próxima partida do Sport será contra as Américas-MG, em casa na quarta (10), às 21:30.

Fonte: resenhanarede.com.br/sport-perde-e-continua-no-z-4